Die Seite Kunden listet die Personen auf, die in deinem Shop bestellt haben. Hier findest du Kontaktdaten und siehst alles, was ein Kunde gekauft hat. Mitarbeiter brauchen die Berechtigung Kunden.
Wie Kunden entstehen
Du legst Kunden nicht von Hand an. Jede Bestellung wird beim Aufgeben einem Kunden zugeordnet, ob in deinem Shop oder über Neue Bestellung hinzufügen:
- Hat eine frühere Bestellung dieselbe Telefonnummer, geht die neue Bestellung an diesen Kunden.
- Wenn nicht, entscheidet eine frühere Bestellung mit derselben E-Mail-Adresse.
- Passt keins von beiden, entscheidet eine frühere Bestellung, die vom selben Gerät aufgegeben wurde.
- Passt nichts, wird ein neuer Kunde angelegt.
Ein Käufer, der Monate später aus einem anderen Browser wieder bestellt, bleibt also ein einziger Kunde, mit all seinen Bestellungen zusammen. Name, Telefon, E-Mail, Geburtstag und Geschlecht gehören zu jeder einzelnen Bestellung, so wie der Käufer sie eingegeben hat. Beim Kunden siehst du die Angaben aus seiner neuesten Bestellung. Wenn du mit Bestellung bearbeiten die Telefonnummer oder E-Mail einer Bestellung änderst, wandert die Bestellung zu dem Kunden, zu dem diese Telefonnummer oder E-Mail gehört.
Die Kundenliste
Klicke im Menü auf Kunden. Jede Zeile zeigt Datum (wann der Kunde seine erste Bestellung aufgegeben hat, in der Zeitzone deines Shops), Vollständiger Name und Telefon/E-Mail (die Telefonnummer oder, wenn keine vorhanden ist, die E-Mail), beide aus seiner neuesten Bestellung.
Ein Kunde erscheint in dieser Liste nur, wenn er mindestens eine Bestellung hat, die weder gelöscht noch unkenntlich gemacht (blurred) ist.
Suchen und filtern
Klicke auf das Filter-Symbol (neben dem Button Newsletter), um Filtern nach zu öffnen:
- Suche: ein Teil eines Namens, einer E-Mail-Adresse oder einer Telefonnummer aus irgendeiner Bestellung des Kunden, sodass du ihn auch über eine alte Nummer findest. Groß- und Kleinschreibung spielt keine Rolle.
- Geschlechter: Männlich und/oder Weiblich, aus der neuesten Bestellung. Kunden ohne Geschlechtsangabe werden ausgeblendet, sobald du eine Option ankreuzt.
- Zeitraum: Von und/oder Ende am, bezogen auf das Datum der ersten Bestellung des Kunden.
- Sortieren: Erstellt am - absteigend (neueste zuerst, Standard), Erstellt am - aufsteigend, Letzte Bestellung - absteigend oder Letzte Bestellung - aufsteigend.
Klicke auf Ergebnisse anzeigen. Das Wischmopp-Symbol setzt alle Filter zurück.
Details und Bestellungen eines Kunden
Klicke auf eine Zeile, um das Fenster Kunde zu öffnen:
- Kundeninformationen, aus seiner neuesten Bestellung: Vollständiger Name, Geburtstag, Geschlecht, E-Mail-Adresse (mit einem Button, um eine E-Mail zu schreiben), Telefon (mit Buttons zum Anrufen und zum Öffnen von WhatsApp) und Erste Bestellung. Leere Felder werden nicht angezeigt.
- Kundenbestellungen: alle Bestellungen dieses Kunden, die neuesten zuerst, mit Nummer, Datum, Status, Zahlung, Markt und Gesamtbetrag. Klicke auf eine Bestellung, um sie zu öffnen.
Um einen Namen, eine Telefonnummer oder eine Adresse zu korrigieren, bearbeite die Bestellung selbst, siehe Wie verwalte und erfülle ich Bestellungen?. Das Drei-Punkte-Menü in diesem Fenster enthält Kunde löschen.
Kunden löschen
Wenn du einen Kunden löschst, werden auch alle seine Bestellungen endgültig gelöscht. Diese Bestellungen landen nicht im Wiederherstellungsbereich und können nicht wiederhergestellt werden. Die Bestätigungsmeldung sagt, dass der Kunde „mit seinen Bestellungen gelöscht wird“.
Wenn du nur eine Bestellung entfernen möchtest, lösche stattdessen die Bestellung auf der Seite Bestellungen. Gelöschte Bestellungen lassen sich 2 Monate lang wiederherstellen.
Um einen einzelnen Kunden zu löschen, klicke auf das Papierkorb-Symbol in seiner Zeile (Kunden löschen), oder öffne ihn und wähle Kunde löschen im Drei-Punkte-Menü. Um mehrere zu löschen, kreuze ihre Zeilen an, klicke auf das Drei-Punkte-Symbol über der Tabelle und wähle Kunden löschen.
Newsletter-Abonnenten
Der Button Newsletter oben öffnet deine E-Mail-Abonnenten, die eine eigene Liste bilden. Siehe Wie kann ich Newsletter-Abonnenten anzeigen, suchen, exportieren und löschen?.