स्टाफ़ मेंबर एक्सेस कैसे काम करता है
आप अपना स्टोर चलाने में मदद के लिए लोगों को इनवाइट कर सकते हैं, जैसे कोई कस्टमर सर्विस एजेंट या मार्केटिंग असिस्टेंट। हर व्यक्ति अपने खुद के Storeep अकाउंट से लॉग इन करता है और सिर्फ़ वही हिस्से देखता है जिनकी आप अनुमति देते हैं। स्टोर मालिक के पास हमेशा पूरा एक्सेस होता है, और सिर्फ़ मालिक ही स्टोर हटा सकता है।
सेटिंग्स > स्टाफ़ खोलें। स्टाफ़ विंडो उन सभी लोगों को दिखाती है जो जुड़ चुके हैं, उनके नाम, ईमेल और जुड़ने की तारीख के साथ।
स्टाफ़ सदस्य को इनवाइट करना
- नया स्टाफ़ मेंबर जोड़ें पर क्लिक करें।
- उनका ईमेल पता डालें।
- उन्हें जिन अनुमतियों की ज़रूरत है उन पर टिक लगाएँ (नीचे देखें)। कम से कम एक चुनना ज़रूरी है।
- जोड़ें पर क्लिक करें। आपको "स्टाफ़ मेंबर सफलतापूर्वक जोड़ दिया गया है, हमने उन्हें ईमेल से इनविटेशन भेज दिया है" दिखेगा।
आप उनका नाम टाइप नहीं करते। जुड़ने पर नाम उनके अपने Storeep अकाउंट से आता है।
इनविटेशन स्वीकार करना (इनवाइट किए गए व्यक्ति के लिए)
- इनविटेशन ईमेल खोलें और इनविटेशन स्वीकार करें पर क्लिक करें।
- Storeep में उसी ईमेल पते से लॉग इन करें जिस पर इनविटेशन भेजा गया था। अगर आपका अकाउंट अभी नहीं है, तो ठीक उसी ईमेल से एक अकाउंट बनाएँ।
- आपकी स्टोर सूची में इनविटेशन स्वीकार करें और अस्वीकार करें बटन के साथ दिखता है। स्वीकार करें पर क्लिक करें।
इसके बाद स्टोर आपके अकाउंट में जुड़ जाता है और आप उसे कभी भी अपनी स्टोर सूची से खोल सकते हैं। देखें कई स्टोर मैनेज करना। अगर आप किसी दूसरे ईमेल से लॉग इन करते हैं, तो आपको इनविटेशन नहीं दिखेगा।
अनुमतियाँ
- आँकड़े: आँकड़े देखना।
- प्रोडक्ट्स: प्रोडक्ट्स देखना, जोड़ना, एडिट करना या हटाना।
- ऑर्डर: ऑर्डर देखना, जोड़ना, एडिट करना या हटाना।
- कन्फ़र्मेशन: कन्फ़र्मेशन चालू होने के बाद, खरीदारों को कॉल करना और कन्फ़र्मेशन पेज पर उन्हें सौंपे गए ऑर्डर अपडेट करना। देखें नए ऑर्डर अपनी कन्फ़र्मेशन टीम को कैसे सौंपें?
- ग्राहक: ग्राहक देखना, जोड़ना, एडिट करना या हटाना।
- रिव्यू: रिव्यू देखना, जोड़ना, एडिट करना या हटाना।
- ऐप्स: ऐप्स देखना, इंस्टॉल करना, एडिट करना या अनइंस्टॉल करना, पेमेंट और शिपिंग ऐप्स समेत।
- कूपन: कूपन देखना, जोड़ना, एडिट करना या हटाना।
- अपसेल, क्रॉस सेल और डाउनसेल: अपसेल, क्रॉस सेल और डाउनसेल देखना, जोड़ना, एडिट करना या हटाना।
- थीम: थीम देखना, इंस्टॉल करना, एडिट करना या अनइंस्टॉल करना।
- सेटिंग्स: स्टोर सेटिंग्स देखना और एडिट करना: मार्केट, शिपिंग, VAT, डोमेन, SEO, बिलिंग, वेबहुक, एक्सेस टोकन और स्टाफ़ मेंबर। इस अनुमति वाला व्यक्ति दूसरे स्टाफ़ मेंबर को इनवाइट भी कर सकता है या हटा भी सकता है।
हर स्टाफ़ सदस्य को मेन्यू में सेटिंग्स दिखता है, इस अनुमति के बिना भी। वहाँ वे हमेशा अपना अकाउंट, सुरक्षा, लॉग इन और सूचनाएँ खोल सकते हैं, और अपने डैशबोर्ड की भाषा बदल सकते हैं। पेज पर सिर्फ़ वही स्टोर कार्ड दिखते हैं जिन्हें उनकी अनुमतियाँ खोलती हैं।
सभी अनुमतियाँ बॉक्स एक साथ सब पर टिक लगा देता है। इस पर सुझाया नहीं जाता लिखा है: सिर्फ़ उतना ही दें जितना उस भूमिका के लिए ज़रूरी है, जैसा कि विंडो के ऊपर वाली चेतावनी आपको याद दिलाती है। ऑर्डर या सेटिंग्स एक्सेस वाले स्टाफ़ मेंबर आपकी ओर से बहुत कुछ एडिट और डिलीट कर सकते हैं, और अनुमतियाँ तब तक चालू रहती हैं जब तक आप उन्हें नहीं बदलते।
कुछ मैसेज स्टाफ़ मेंबरों को उनकी अनुमतियों के हिसाब से जाते हैं: नए ऑर्डर के अलर्ट ऑर्डर वाले स्टाफ़ मेंबरों को, और कम स्टॉक के अलर्ट प्रोडक्ट्स वाले स्टाफ़ मेंबरों को। हर व्यक्ति इन्हें सूचनाएँ में म्यूट कर सकता है।
अनुमतियाँ बदलना
सूची में किसी स्टाफ़ सदस्य पर क्लिक करें, बॉक्स बदलें और सेव करें पर क्लिक करें। कम से कम एक अनुमति पर टिक रहना ज़रूरी है। बदलाव डैशबोर्ड में उनकी अगली कार्रवाई पर लागू होता है।
स्टाफ़ सदस्य को हटाना
एक या ज़्यादा लोगों पर टिक लगाएँ और स्टाफ़ मेंबर हटाएँ चुनें, या किसी पंक्ति पर ट्रैश बटन इस्तेमाल करें। उनका आपके स्टोर का एक्सेस तुरंत खत्म हो जाता है। उनके अपने Storeep अकाउंट और उनके दूसरे स्टोर पर कोई असर नहीं पड़ता, और आप उन्हें बाद में फिर से इनवाइट कर सकते हैं। स्टाफ़ मेंबर स्टोर नहीं हटा सकते: सिर्फ़ मालिक हटा सकता है, देखें स्टोर हटाना।
पेंडिंग इनविटेशन
जब इनविटेशन स्वीकार होने का इंतज़ार कर रहे हों, तो सूची के ऊपर एक बटन इनविटेशन देखें या सभी ... इनविटेशन देखें दिखाता है। हर पेंडिंग ईमेल और वह कब भेजा गया, यह देखने के लिए उस पर क्लिक करें। इनविटेशन की समय सीमा खत्म नहीं होती। किसी को रद्द करने के लिए उस पर टिक लगाएँ और इनविटेशन हटाएँ चुनें। जिस ईमेल का एक इनविटेशन पहले से पेंडिंग है, उसे आप दूसरा इनविटेशन नहीं भेज सकते: पहले पुराना हटाएँ, फिर दोबारा इनवाइट करें।
आम समस्याएँ
- "आपका डाला गया ईमेल पता पहले से मौजूद है": वह व्यक्ति पहले से आपके स्टाफ़ मेंबर में से एक है।
- इनवाइट किए गए व्यक्ति को इनविटेशन नहीं दिखता: उन्हें ठीक उसी ईमेल से लॉग इन करना होगा जिसे आपने इनवाइट किया था। स्पेलिंग जाँचें, या रद्द करके सही पते को इनवाइट करें।
- किसी स्टाफ़ सदस्य को "आपको यह कार्रवाई करने की अनुमति नहीं है" दिखता है: उनके पास उस हिस्से की अनुमति नहीं है। उनकी स्टाफ़ मेंबर सेटिंग्स में इसे जोड़ें।