删除商店会永久删除它以及其中的所有内容。无法撤销,以后也无法恢复。如果你只是想暂停,可以保持商店原样:使用免费入门版方案且没有付费应用的商店,在没有订单时不会产生任何费用。
谁可以删除商店
只有店主可以。员工在设置中看不到危险区域部分。
如何删除商店
哪些内容会被删除
- 该商店的所有产品、系列、订单、客户、评论和设置。
- 你的商店设计、媒体库和已安装的应用。
- 你的店面。客户将无法再访问它、下单或查看订单历史。
- 你的自定义域名会与 Storeep 断开连接。这些域名在你的域名注册商那里仍然归你所有。
- 所有正在进行的方案或应用订阅都会终止,不予退款。
- 店铺钱包,包括其中剩余的余额。
删除之前,请导出你想保留的内容,例如你的订单,请参阅导出订单。
删除最后一个商店会删除你的账户
如果这是你账户所属的唯一一个商店,你的 Storeep 账户也会被删除,并且你会退出登录。以后想再使用 Storeep,需要注册新账户。如果你还拥有其他商店或在其他商店工作,你的账户会保留,你仍然可以访问那些商店。
“很抱歉,在支付未付余额之前,您不能删除您的商店。”
你的商店欠有使用费。你会被带到设置 > 账单:充值以支付应付金额,然后再试一次。请参阅钱包和账单。
员工和 AI 助手
员工会立即失去对已删除商店的访问权限。连接到该商店的 AI 助手也将无法再访问它。想离开商店的员工不能删除商店,应该请店主把自己移除。