Eliminare un negozio lo rimuove definitivamente insieme a tutto il suo contenuto. Non si può annullare e non c'è modo di ripristinarlo in seguito. Se vuoi solo metterlo in pausa, puoi lasciare il negozio così com'è: un negozio con il piano gratuito Starter e senza app a pagamento non costa nulla quando non riceve ordini.
Chi può eliminare un negozio
Solo il proprietario del negozio. I membri del personale non vedono la sezione Zona pericolosa nelle Impostazioni.
Come eliminare un negozio
- Passa al negozio che vuoi eliminare, vedi Gestire più negozi.
- Apri Impostazioni e scorri fino a Zona pericolosa.
- Clicca su Elimina negozio e leggi l'avviso.
- Clicca su Eliminare il negozio, poi su Conferma.
Cosa viene rimosso
- Tutti i prodotti, le collezioni, gli ordini, i clienti, le recensioni e le impostazioni di quel negozio.
- Il design del negozio, la libreria media e le app installate.
- La tua vetrina. I clienti non possono più visitarla, ordinare o vedere lo storico dei loro ordini.
- I tuoi domini personalizzati vengono scollegati da Storeep. I domini restano tuoi presso il tuo registrar.
- Qualsiasi piano o abbonamento ad app in corso termina, senza rimborso.
- Il portafoglio del negozio, compreso l'eventuale saldo rimasto.
Prima di eliminarlo, esporta tutto ciò che vuoi conservare, per esempio i tuoi ordini, vedi Esportare gli ordini.
Eliminare l'ultimo negozio elimina il tuo account
Se questo è l'unico negozio a cui appartiene il tuo account, viene eliminato anche il tuo account Storeep e vieni disconnesso. Per usare di nuovo Storeep in futuro, registra un nuovo account. Se possiedi altri negozi o lavori in altri negozi, il tuo account resta e mantieni l'accesso a quelli.
"Siamo spiacenti, non è possibile eliminare il negozio finché non si è pagato il saldo."
Il tuo negozio deve delle commissioni d'uso. Vieni portato su Impostazioni, Fatturazione: aggiungi fondi per pagare l'importo dovuto, poi riprova. Vedi Portafoglio e fatturazione.
Membri del personale e assistenti AI
I membri del personale perdono subito l'accesso al negozio eliminato. Gli assistenti AI collegati non possono più raggiungerlo. Un membro del personale che vuole lasciare un negozio non può eliminarlo e deve invece chiedere al proprietario di rimuoverlo.