Was die App Push-Benachrichtigungen macht
Mit Push-Benachrichtigungen holen Sie Kunden kostenlos in Ihren Shop zurück. Besucher stimmen zu, Benachrichtigungen von Ihrem Shop zu erhalten, und Sie schicken ihnen dann eine kurze Nachricht mit einem Link, zum Beispiel zu einem neuen Produkt, einer Kollektion oder einem Angebot. Die Benachrichtigung erscheint auf ihrem Handy oder Computer, auch wenn sie Ihren Shop gerade nicht geöffnet haben. Es ist eine kostenlose App in der Kollektion Marketing und Werbung im Marktplatz Apps.
Einrichtung
- Öffnen Sie Apps, suchen Sie Push-Benachrichtigungen und installieren Sie die App.
- Klicken Sie auf der App-Karte auf Einstellungen und öffnen Sie den Tab Einstellungen. Die App ist anfangs ausgeschaltet, daher wird in Ihrem Shop noch nichts angezeigt.
- Schalten Sie Aktivieren ein. Darunter erscheinen dann Glocken-Button und Dankesseite, beide standardmäßig eingeschaltet. Schalten Sie also jede Stelle aus, die Sie nicht möchten, und klicken Sie dann auf Speichern. Ihr Shop sammelt sofort Abonnenten.
So abonnieren Kunden
- Glocken-Button: eine kleine Glocke in einer Ecke jeder Seite. Wenn ein Besucher darauf tippt, erklärt eine kurze Karte, was er bekommt, mit Benachrichtigungen aktivieren und Nicht jetzt. Tippt er auf Nicht jetzt, bleibt die Glocke für ihn eine Woche lang ausgeblendet.
- Dankesseite: Nach einer Bestellung sehen Käufer eine Karte, die sie einlädt, Benachrichtigungen zu aktivieren. In diesem Moment sagen Kunden am ehesten Ja.
Nachdem sie auf den Button getippt haben, fragt der Browser nach der Erlaubnis. Sobald sie zustimmen, sind sie abonniert und die Glocke verschwindet für sie.
Wer abonnieren kann
Push-Benachrichtigungen funktionieren im normalen Browser von Android-Handys und Computern, zum Beispiel in Chrome, Samsung Internet, Edge und Firefox. Kunden, die Ihren Shop in der App von Facebook, Instagram oder TikTok ansehen, können nicht abonnieren, weil diese In-App-Browser keine Benachrichtigungen unterstützen. Sie sehen deshalb weder die Glocke noch die Karte. Auf dem iPhone funktionieren Benachrichtigungen nur, wenn der Kunde Ihren Shop zu seinem Home-Bildschirm hinzugefügt hat. Viele Kunden, die über Werbung kommen, surfen in diesen Apps. Rechnen Sie also damit, dass die Zahl Ihrer Abonnenten langsamer wächst als die Zahl Ihrer Besucher.
Eine Kampagne senden
- Öffnen Sie die App und klicken Sie auf Neue Kampagne. Die Schaltfläche bleibt deaktiviert, bis Ihr erster Kunde abonniert hat.
- Schreiben Sie einen Titel (wird fett angezeigt, bis zu 65 Zeichen) und eine Mitteilung (bis zu 160 Zeichen). Ein Zähler unter jedem Feld zeigt, wie viele Zeichen Sie bereits verwendet haben. Handys zeigen etwa zwei Zeilen der Mitteilung, stellen Sie das Wichtigste also an den Anfang.
- Wählen Sie einen Link: die Seite, die sich öffnet, wenn der Kunde auf die Benachrichtigung tippt. Klicken Sie in das Feld, um Ihre Startseite, die Suchseite, eine Kollektion, ein Produkt oder eine Seite auszuwählen, oder fügen Sie einen Link ein.
- Wählen Sie die Märkte. Standardmäßig sind alle Ihre Märkte ausgewählt. Nur Kunden, die beim Besuch eines ausgewählten Marktes abonniert haben, erhalten die Benachrichtigung.
- Legen Sie die Startzeit fest: Jetzt sendet die Kampagne innerhalb einer Minute, mit Geplant wählen Sie Datum und Uhrzeit bis zu 30 Tage im Voraus, in der Zeitzone Ihres Shops.
- Klicken Sie auf Kampagne erstellen.
Sie können bis zu 3 Kampagnen pro Tag senden. Kunden, die zu viele Benachrichtigungen bekommen, schalten sie ab. Nutzen Sie sie daher für echte Neuigkeiten wie eine neue Kollektion oder ein zeitlich begrenztes Angebot.
Ihre Ergebnisse verfolgen
Oben im Tab Kampagnen sehen Sie eine Zusammenfassung aller Ihrer Kampagnen:
- Abonnenten: wie viele Kunden heute Ihre Benachrichtigungen erhalten können, und wie viele diesen Monat dazugekommen sind.
- Zugestellte Benachrichtigungen: wie viele Benachrichtigungen ein Handy oder einen Computer erreicht haben, mit den gesendeten Kampagnen und den fehlgeschlagenen Benachrichtigungen.
- Klickrate: der Anteil der zugestellten Benachrichtigungen, auf die Kunden getippt haben, mit den Klicks und Zustellungen, auf denen sie beruht. Zum Beispiel ergeben 1.000 zugestellte Benachrichtigungen und 50 Klicks eine Klickrate von 5 %.
- Bestellungen: die Bestellungen von Kunden, die eine Ihrer Benachrichtigungen geöffnet haben, und wie viele davon diesen Monat kamen.
- Conversions-Rate: der Anteil der Klicks, die zu einer Bestellung geführt haben, mit den Bestellungen und Klicks, auf denen sie beruht. Zum Beispiel ergeben 50 Klicks und 5 Bestellungen eine Conversions-Rate von 10 %.
- Umsatz: die Summe dieser Bestellungen, mit ihrem durchschnittlichen Bestellwert. Bestellungen aus allen Märkten werden in die Währung Ihres Shops umgerechnet.
Die Tabelle zeigt dieselben Zahlen für jede Kampagne, neben ihrem Status (Geplant, Wird gesendet oder Gesendet) und ihren Märkten. Test-, doppelte und abgebrochene Bestellungen werden nicht gezählt. Manche Benachrichtigungen können nicht zugestellt werden, meist weil der Kunde Benachrichtigungen ausgeschaltet hat. Diese Kunden werden automatisch aus Ihren Abonnenten entfernt.
Eine Kampagne abbrechen oder löschen
Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol in der Zeile einer Kampagne. Wenn Sie eine Kampagne mit dem Status Geplant löschen, wird sie abgebrochen und nie gesendet. Wenn Sie eine Kampagne mit dem Status Gesendet löschen, wird sie nur aus Ihrer Liste entfernt. Eine Kampagne, die gerade gesendet wird, kann nicht gelöscht werden.
Gut zu wissen
- Um die App zu pausieren, schalten Sie Aktivieren aus und klicken Sie auf Speichern. Die Glocke und die Karte verschwinden aus Ihrem Shop und keine Kampagne wird gesendet, aber Ihre Abonnenten und Kampagnen bleiben erhalten. Eine geplante Kampagne, deren Zeitpunkt während der Pause verstreicht, wird gesendet, sobald Sie die App wieder aktivieren. Löschen Sie sie also vorher, wenn sie nicht mehr passt.
- Position der Glocke: Wählen Sie die Seite, auf der die Glocke keine anderen Buttons in Ihrem Shop verdeckt, etwa eine Chat-Blase oder den Button zum Seitenanfang. Die Glocke erscheint nur, solange Glocken-Button eingeschaltet ist.
- Die Glocke und die Karte werden in der Vorschau des Builders nicht angezeigt. Öffnen Sie Ihren Shop in einem neuen Tab, um sie zu sehen.
- Abonnenten gehören zu dem Shop, in dem sie abonniert haben. Jeder Shop hat seine eigenen Abonnenten und Kampagnen.
- Wenn Sie die App deinstallieren, werden Ihre Abonnenten und Kampagnen gelöscht. Wenn Sie sie erneut installieren, beginnen Sie ohne Abonnenten.
- Um Käufer zu erreichen, die keine Push-Benachrichtigungen nutzen, lesen Sie WhatsApp Connect.